Друг

Коля Кашигин
...Снег уже пятый день,
Нижний этаж в развалинах,
Новый построить лень,
Кто-то живет по старому,
Кто-то уходит в тень,
Кто-то ворует зарево,
Друг познается в беде,
Когда на кармане палево...
16.12.2011