Жарю картошечку...

Сергей Куликов 5
На сковородочке
В масле подсолнечном
Жарю картошечку
До корки солнечной.
Затем солю её
По настроению
И получаю вкус
До помрачения.

С лучком поджаристым,
Капусткой квашеной,
Сидим за ужином
С моей Любашею.
Нальем по маленькой
В богоугодие,
И выпьем сладенькой
Для плодородия.

Так счастья, сызмальству,
Немного надо нам ...
Легко правительству
Всех нас обманывать!
На сковородочке
В масле подсолнечном
Жарю картошечку
До корки солнечной.