Холода

Ron
Встречаю осенние длинные ночи,
Аморфней становятся чувства мои,
Я словно задумался, так, между прочим,
О том, что дарили мне теплые дни.

Прелюдии света, нагие красоты
И краски что ярче пылали в дали,
Меня согревая, кричали – постой ты,
Все стерпится после умершей любви,

Откроются тайны забытые двери
В любимых мирах где услада тонка,
Тебе нужно попросту взять и поверить,
Заметь, не желая любимым добра.

Да в одиночестве скрыться придется
Так было с потерями в жизни всегда
И оттого все левее закатится  солнце,
В закатах встречая земли холода.