Прощание

Jnayna
Я трогаю стены, ласкаю
Поверхности гладких шкафов,
Я в сердце бессонном таскаю
Слепую калеку-любовь.
Шагаю по комнатам пыльным,
И с мебелью вслух говорю.
Мой дом оказался стерильным
И предал хозяйку свою.
Я в спальне своей же чужая,
Я плачу и глажу паркет,
Ведь будет здесь скоро другая
Ложиться, укутавшись в плед.
Так больно так страшно прощаться..
Мы больше не будем вдвоем..
Не мне суждено просыпаться
В возлюбленном доме моем.