По-птичьи бились голоса...

Алта Белая
…по-птичьи бились  голоса
в зрачок небесный
дрожала  оска в волосах 
арбуз надтреснув
плескался  памятью  росы
как мироточил
сгущались  речи  и часы
до многоточий
и слово шло из немоты
как  небо  с  птицы
и к смерти жизнь была  впритык
до права слиться…