Вы ночью мне сегодня снились

Татьяна
....................................... на http://www.stihi.ru/2008/02/04/2415





Mon sher!
           Вы ночью мне сегодня снились,
Когда луна бесстыдно обнажала левый бок
Сквозь облачного пеньюара эпатажный вырез.
И я Вам отдалась
                /хоть был мой сон глубок/
В саду магнолий белых и цветущих маков
На ложе из опавших лепестков багряных роз.
Шептали нежно Вы о судьбоносных знаках,
О крыльях ангелов нас уносящих в царство грёз,
Где между нами нет постылых расстояний,
Препятствий нет и ханжеской молвы...
Mon sher!
           От Ваших слов и снов таких - 
                я таю
И возношу за исполненье их
                Всевышнему
                мольбы.



**** иллюстрация с яндексфото :)))