Я уведу тебя за собой

Валентина Алефиренко
Я уведу тебя за собой
в эту летнюю, дивную ночь,
нас накроет дурман луговой,
отодвинув весь мир от нас прочь.

Затеряемся мы на лугах,
растворимся в объятьях любви,
и пусть будут гореть на губах,
до утра поцелуи мои.

Будут звезды на нас созерцать,
и луна обливать серебром,
а мы будем от любви умирать,
и не думать совсем ни о чем.