прыЖок в Жёлтое

Максим Юферев
По улице гуляет заболевшая осень,
Деревья выкрашены в мертво-желтый,
Я по измороси курить бросил,
Но случайно был обожженным.

И ничего не было вовсе ,
Просто в миг поменяли полярность,
Молча без упреков и воплей
Соберем свое новое счастье.

Я не знаю что будут за губы
Мне нашептывать тихо про вечность,
Лишь бы не оставляла зарубы
И с вином не продала бы верность.

В мерзкой осени слаб....засыпаю,
Пустоглазые массы повсюду,
Дайте срочно лекарство,спасайте!
Слякоть снова все рушит и душит...