Один лишь миг, хранимый сердцем

Татьяна Скоробогатова
Лишь мигом одним
Мы живем время долгое
Всё может остыть
И пройти мимо – толку то!

Но только одно
Нас спасает порою
Один лишь момент,
Что в сердце сокрою
 
О нём никому
Не решусь я поведать
Но в памяти буду
Хранить его преданно