fantome de Courvoisier

Дюринг Евгений
вечер стоит в городе, будто
поддельный коньяк
в бокале.

чувствуешь себя моряком,
мечтающим о причале.

––––––––––––––––––––––
fantome de Courvoisier (фр.) – призрак Курвуазье.