Ко мне звезда упала на ладони...

Нина Ярнова 2
Ко мне звезда упала на ладони
Сиянием ушедших, светлых дней.
Упала по веленью чьей–то воли.
А почему ко мне? Ну, ей видней.


Ко мне звезда упала на ладони.
Я где–то это видела уже.
Упала, как осколок чьей–то боли,
Предупредив на скользком вираже.


Ко мне звезда упала на ладони.
Упала, как намёк или урок.
Упала по веленью чьей–то воли,
Меня, сильнее сделав, видит Бог.