Не кричи, что кричать против ветра

Нина Ярнова 2
Не кричи, что кричать против ветра.
Всё равно он задует свечу.
И забудь на вопросы ответы,
Если ищешь своё  «хочу».

Прошепчи, и с молитвою скромной,
Как на сердце положит Бог,
Попроси, и с любовью огромной
Всё появится у твоих ног.

Не жалей, пусть уходит, что было.
Не забыть, но простить и понять.
А судьбой, словно снегом сокрыло:
«С нами Бог. Что ещё нам желать»…