не тому человеку

Настя Боголюбова
и проще к сердцу близко ничего не принимать
и относиться ко всему так равнодушно,
ведь однажды сердце может не сдержать
и разбиться вдребезги на мелкие осколки.

после этого вся жизнь теряет смысл,
не горит в груди тот пламенный огонь,
вместо чувств твой разум поборол лишь принцип,
не зажечь теперь его уж вновь.

блекнет цвет в глазах,и кажется грустнее,
стало жить,но чья же в том вина?
просто жизнь свою доверил не тому ты человеку
и любовь твоя,наверное,слепа!