БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? Любовная дилемма

Сергей Шутов-Северный
             Подражание на стих-е "Стоит ли замуж выходить?",
             Автор - Хелен Титова

Зачем же замуж нам спешить?

Кольцо потом таскать на пальце...

И всю округу рассмешить,

Разбежку скоро сделав зайцем.



А может стоит под венец

Пойти с закрытыми глазами?-

Когда согласье двух сердец

И чувство нежное меж нами!

11/10/12