Я не ищу признания и славу...

Сергей Лузиков
Я не ищу признания и славу,
Пишу стихи, когда светло в душе
Или, когда обидно за Державу,
Кончается терпение уже.
Как на дрожжах опять поднялись цены,
Не может их осилить мой бюджет.
Напрасно ждем от жизни перемены,
Она идет лишь со страниц газет.
Иные, "Фаберже" скупили яйца,
Другие - "Челси" вдруг, футбольный клуб.
А нам сложили из трех пальцев "зайца"
И думают, народ совсем уж глуп.