Да, наверно не будет иначе...

Алла Дождь
Да, наверно не будет иначе.
Надо просто забыть.
В тех словах было много фальши.
Нам вместе с тобою не быть.
Я не претендую
И не влюблена,
Но все же ревную:
«Вдруг с тобою сейчас она?!..»

(10.10.12)