Ищу любовь

Денис Головко
Я так хочу любить и быть любимым
И от того ищу в толпе тот взгляд
Столь женственный и предающий силы
Жить без любви нет смысла!Это яд!

Он отравляет тело, разум стонет
И сердце замедляется в груди
А на душе дурман. Мольба исходит
Из уст слова: "найди её, найди!"

Устал искать, но всё же свято верю
В мечту свою, с пути мне не свернуть
Любимая, Ты рядом?Боже, где ты?
Я так хочу обнять! В любви тонуть!

Внутри, как в клетке сердце погибает
Полёта хочет и большой любви
И голос внутренний всё чаще повторяет:
"Найди любовь!Найди её, найди!"

Я чувствую, я знаю где то рядом
Как компас сердце, мне укажет путь
И средь толпы и множества нарядов
Найду тебя во мраке, светлый луч.

10.10.12