Взял за грудь, она молчит...

Сергей Сидоренко 3
Взял за грудь, она молчит
Отвернулась гордо,
А у меня уже торчит
Так что сводит морду.

Да так свело, что мне сказать
Даже слово трудно!
А молча девушку ****ь
Очень некультурно.

Мы расстались навсегда
От того облома,
Где ж теперь твоя ****а?
Дорогая Тома.