Загадка-187 микроволновка

Галина Таравкова
Она очень помогает,
Плиту в доме дополняет,
Еду быстро разогреет,
Жарить и варить умеет.

Мясо,рыбу разморозит
И продукты вынуть просит,
Подаёт звонок-сигнал,
Что же это? Кто узнал?

Не плита и не духовка,
Это,дети,-...

    (Микроволновка.)

    Октябрь 2012 год.