ЛюБоль

Крейц Алексей
Ты молчалив, закуришь по дороге…
Горчит на вкус Октябрь в серебре…
Мы догонялись на двоих, как Боги,
Сводя до судороги пальцы в духоте
Совместных мыслей. Снова поцелуи,
Тела-дела-работа, понеслось…
Я, как дурак, одет не по погоде,
Ты, как всегда, печально смотришь сквозь…
И крепко держишь руку, как ребенка
Одернешь вдруг за шиворот меня.
Я не один теперь, хотя и одиночка.
А ты влюблен, хоть сдержан, как всегда.   
И замирает сердце, предвкушая Осень.
Одни огни перед глазами вдоль…
Мы задержались там,  на переходе,
Вдруг осознав, что это все ЛюБоль…