Над моим окном нет мерцающей дымки

Коля Кашигин
Над мои окном нет мерцающей дымки,
Я все её краски на землю вытряхнул,
Потом поднял причесал и на рынке
Отдал какому то парню небритому.
Он радостно прыгал лез с вопросами,
Я думал, что он еще та скотина
Раз смог меня вытащить в эти морозы.
О Боже,как я ненавижу зиму!
Но пахнет весной
и автобусы ходят раз в полдня.
У тебя проблемы с любовью?

Поверь такая же ***ня...
04.04.2012