мысли...

Дашка-Коста
Если я уйду внезапно
Есть ли смысл продолжать
В незаконченных тетрадках
В нервно скомканных листках,
есть ли суть во всем  что скрыто?
Что откроют небеса?
Может я уйду, как дымка
Растворюсь в чужих глазах...

лето 2012г