В потоке слов живых сокрыто чудо

Ирина Коляка
Порою мысль, не ведая финала,
Цепочкой вдохновенного накала,
Ложится в строй легко и безрассудно.
И вспышкой энергетики подспудной
Полёт души восторженной питает.
И всякий посвящённый ощущает:
В потоке слов живых сокрыто чудо.
………………………………………..
Порою же строка бывает скудной…