Загадка-204 мост

Галина Таравкова
Над рекою зависает,
Берега соединяет,
Расстояние сокращает,
Путь в дороге облегчает.

Что же это? Угадали,
Без него в пути застряли.

   (Мост.)

    Ноябрь 2012 год.

  На снимке мост через реку Амур,
  в районе города Хабаровска.