Танечке Богдановой к юбилею

Ольга Огланова
Умна, стройна, отзывчива душой,
Всегда приятен взгляду облик твой.
Доброжелательна, честна и … не проста.
И суть твою не всем дано листать:
Ведь избирательна доверчивость твоя.
Не так легко попасть к тебе в друзья!
Мне в этом в жизни, к счастью, повезло.

Будь хороша лихим годам назло!
И пусть немалый нынче юбилей,
Ты пополам дели его смелей: 
Настолько выглядишь,
Но, может быть, плюс шесть...
Без лести – яркость,  молодость – всё есть!
А главное, прекрасная семья
И Жуська с Греткой  – меньшие друзья.

Тепла лучом пусть греет путь в судьбе!
Здоровья, мира, радости тебе!
Природа – матушка, что щедростью дарит,
Пусть и в дальнейшем стать твою хранит
И… Божий дар – свеченье изнутри.
В нём ясность красок утренней зари.
Пускай всегда в душе  живёт любовь,
И счастьем дарит дней грядущих новь!

21 сентября 2012 г.