Без слов

Кристина Коленко Север
А вы представьте, как же это больно,
Если человек родной умирает.
Его душа летит от нас невольно,
И ты всё так же, нечего не понимаешь.

Представьте, как больно терять,
Когда только что приобрёл.
А знаете, как трудно дышать,
Если “что-то” уходит твоё.?!

Ты себе задаешься вопросом,
Стоит ли дальше жить.
До этого что было, после,
Как теперь кого-то любить?!

Как теперь верить в мечту,
Если нечего уже не вернуть.
Я тебе тихонько шепчу:
"Ты меня никогда не забудь"