Гудок Исаеву...

Геннадий Кнуров
                Стань "ИСАЕВ" без МАНДАТА,
                "ЗасуЁт" ЯЗЫК куда-то...
               
                "ДУМА"! Вам вопрос с "небес"
                Задаёт БАСАЕВ:
                "Почему с экранов слез
                ГОВОРУН "ИСАЕВ"???

                **
                "Ретуширует ВИНУ,
                В "отпусках гуляет"?
                Недвижимость на жену
                Переоформляет"!

                **
                "Чтобы "ДУМА" попадала
                В колею "кремлёвских",
                Прежним будет "зазывало" -
                -УМНИК ЖИРИНОВСКИЙ"!!!

                Воробьёв А.Ю.
                (постоянный представитель "Кремля"
                в государственной "ДУМЕ". В на-
                роде получил кличку - "ЧИРИКАЛКА"!).

                Басаев -бандит,
                Исаев  - ещё и член партии Ед.Ро.
                Жириновский- объяснению не подлежит.

                11.10.12г.