Бабье лето

Стрельцова Валентина Ивановна
Пролетела моя весна,
Лето жаркое тоже прошло.
И совсем не заметила как
Время осени вдруг подошло.

Нападает какой – то страх,
Охватила немного дрожь.
Но ведь осень – не только мрак,
И не только слякоть и дождь.

Осень – это море цветов,
Созревает везде урожай,
Светит солнце – тепло и светло,
Бабье лето скорее встречай.

Не бывает всегда весна,
Ты её в душе сохрани,
Бабье лето – природный дар
С благодарной улыбкой прими.

Если будет судьбы поворот,
Будет холод и будет мороз,
Бабье лето поможет понять,
Что не зря ты на свете живёшь!