Страсть

Элен Строева
      Никто не знает, почему?
      Твой образ с фото возникает.
      И воплотившись наяву,
      Желаний страстных возбуждает.

      Хочу опять в своих мечтах,
      Увидеть нежности творение.
      И слышать на твоих устах,
      Экстаза сладкого томления.

      Но почему в сомненьях ты?
      И что тебя ещё смущает?
      Быть может прежние мосты?
      По ним идёшь, но не сжигаешь.
      
      Забудь, о том что говорят.
      Советы всех подруг и милых.
      И я скажу:- "Любовь творят,
      Руками, для своих любимых."
      
      Ты воплощенье красоты.
      Созданье нежное, земное.
      Все краски света и цветы.
      Отдам, чтоб ты была со мною.
               
      Я вижу встречу наяву,
      Как сон, который явью станет.
      И всё по - прежнему я жду.
      Что сон меня тот не обманет.
      
    
      Элен Строева 11.10.2012г.