Ночь, улица...

Рыцаль
Сидела ворона, зловеще, на ветке.
Строчил папарацци в газетки заметки.
Домой, по наклонной, брела проститутка.
В коллекторе было и душно, и жутко.

Ломался айфон у жены олигарха.
(Никто не читает сегодня Плутарха).
Учёные пивом торгуют в палатке.
И завтра опять: грабежи и осадки.