0328 Я обиделась

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

-Я обиделась, да обиделась.
Я обиделась на тебя.
Ты вчера прошёл, молча под руку,
С той лохматой и мимо меня.
Только лишь кивнул на прощание,
Даже "Здравствуй!" мне не сказал,
Прошёл, будто мы не знакомые,
Будто ты меня и не знал.
           Припев:
   - Обиделась, обиделась
   Я сильно на тебя.
   - Ну, от чего обиделась?
   С тобою я всегда.
   - Обиделась, расстроилась...
   - Не верь ты никому...
   - Со мной ты, это правда?
   - Тебя одну люблю!

- То сестрёнка ко мне  приезжала
И домой, как и прежде звала,
Но отказ, получив окончательный,
Как и прежде, скандал завела.
- А зачем скажи не стесняючись,
Сестрёнка домой зовёт?
Может там, девчонка оставлена
И тебя она любит и ждёт?
           Припев:
   - Обиделась, обиделась
   Я сильно на тебя.
   - Ну, от чего обиделась?
   С тобою я всегда.
   - Обиделась, расстроилась...
   - Не верь ты никому...
   - Со мной ты, это правда?
   - Тебя одну люблю!

- Может, ждёт там девчонка, не знаю,
Знаю только, что сердце болит,
О любви к тебе, о, любимая,
Оно песней со мной говорит.
- Я обиделась, так обиделась,
Но коль правду ты мне говоришь,
Я прощу тебе всё сегодня,
Если ты о любви, повторишь.
           Припев:
   - Обиделась, обиделась
   Я сильно на тебя.
   - Ну, от чего обиделась?
   С тобою я всегда.
   - Обиделась, расстроилась...
   - Не верь ты никому...
   - Со мной ты, это правда?
   - Тебя одну люблю!

 25.01.09(01:11)