Зеркало души

Кристина Коленко Север
Помнить всё,и с каждой попыткой,
Детства\юности года вспоминать.
Жить дальше,с той же улыбкой,
И научиться себя уважать.

Почему же все мы забыли,
Как улыбались всему и всегда?!
Словно кораблик,наши годы проплыли,
Потихоньку уходя в никуда.

Почему же времени нет,
Просто открыться себе.
И найти на всё там ответ,
Стать лучше,всегда и везде.

Быть мудрым,себя уважать,
Жить только в сегодняшнем дне.
Не стоит людей обижать,
Не зная, что у них на душе.