Заискрились дворы...

Интров
Заискрились дворы
Паутинками бабьего счастья
И тепло, возвратясь,
Ненадолго согрело меня.

То Весна до поры,
Разогнав безысходность ненастья,
Заглянула смеясь
Сквозь промозглость осеннего дня.