Вернуть бы весну...

Дмитрий Чекин
Секундная стрелка, пройдя оборот,
Стирает минуту, вторую, час...
А осень все шепчет мне свой приворот,
И дождь барабанит в окно... Сейчас...

И кажется вечность ничтожно мала,
Вместившись на секторе между цифр
- Вчера ты смеялась, шутила, звала...
Сегодня лишь дождь по окну, как шифр...

Вот голубь озябший прижался к стеклу,
В надежде уют найти и тепло...
Вернуть бы всё лето... А лучше весну,
Где повстречать мне тебя суждено.