Счастливая история

Татьяна Безушко
Царила в полумраке тишина
а за окном дарила свет луна
герои были вместе в этот день
и на душе красавицы цвела сирень.
История эта о том
как в сердце есть весенний гром
как он гремит в груди дарив одно
любовь он дарит и уже давно.
А было это в жизни нашей так
расцвел однажды на участке мак
у этой девушки в июле на рассвет
такого не было уже десятки лет.
И юноша шагал один тогда
по тропке где он не был никогда
увидел героиню нашу он
и вдруг подумал что все это сон.
Была она настолько хороша
что расцвела у юноши душа
и стали вместе жить они тогда
ничто не разлучит их никогда!