Атака

Василий Росов
В атаке слабым не комфорт,
В бою несильным крах.
И, чтобы их, стал нашим форт,
Не надо: «Ох!» и «Ах!».


Атака – нерв, успех, и мат,
Процесс ужасных дел.
И только тот там будет Хват,
Кто первым стать хотел.


Бежишь, и бьёшь, круша, вопя,
И режешь, колешь, рвёшь.
В глазах затмение огня,
И рёв: «Ура!!!», «Даёшь!!».


Потом - тошнит, и спать, и спать …
И водка, как вода.
Затем бы - в баньку, и хлестать!
Но это, как когда.

___________

25 августа 2012 год.                Василий Росов.