Я не плачу...

Елена Горяйнова
Я не плачу. А мне и не больно.
И вообще, я сама как-нибудь.
Я привыкла и просто, и сольно.
Но порой давят чувства на грудь.
Не страдаю. А мне и не нужно.
И плевать, что в душе есть дыра.
Я живу с головой своей дружно.
Ну а ссоримся редко. Вчера.
Не кидаюсь под поезд. А впрочем,
Рельсы манят, куда-то зовут…
Да, грущу. Иногда. Ближе к ночи.
Когда стрелки бежать устают…