я смотрю в глаза твои серые

Александра Левшонкова-Багира
Я смотрю в глаза твои серые,
В них слёзы,печаль и боль
И объятья твои не смелые,
Так нежны,мой безумный король.

Полны страсти твои поцелуи,
Твоих губ на моих пожар.
Так тебя мой родной люблю я
И разлука мне,как удар!