***

Татьяна Безушко
Вот уже рассвело
утро в гости пришло
и синицы поют
дарят летний уют.
Красота во дворе
после капли дождя
и траву на земле
видишь тихо идя
по поляне одной
под далекой луной
видя ночь в тишине
когда сердце в огне.
Ведь прекрасно оно
наше лето сейчас
ценим все мы давно
лето радует глаз!