есть страшные вещи

Александра Левшонкова-Багира
Есть страшные вещи-
Предательство,ложь.
Есть страшные вещи.
Ты это поймёшь.
Есть страшные вещи-
Болезни и смерть.
Есть страшные вещи,
Их надо терпеть!
Есть странные вещи-
Огонь и вода,
Есть странные вещи
И будут всегда!
Есть странные вещи-
Смущенье и стыд.
Есть странные вещи.
Есть много обид…
Есть нужные вещи-
Огонь и вода.
Есть нужные вещи
И будут всегда!