адмирал

Михаил Стосков 4
Да,ты ушёл но след оставил.
След по которому все мы
должны пройти, пронесши знамя.
Во имя веры и любви.

Пусть не в бою погиб ты, чтож.
Ты не предал свою Россию.
Зима. Огонь. По телу дрожь.
Глаза же смотрят на Мессию.