Встреча

Ирина Шибер
Не знаю как всё началось,
Всё как-то странно, непонятно;
В обличье принца ты пришёл
И стало на душе приятно,
Смотрел в глаза и целовал.
Молчал и говорил несмело.
Твой взгляд мне кожу обжигал
И тело от истомы млело.

Ты прижимал меня сильней
Сказать я правду не сумела,
Что не люблю я с первых дней,
"Уйди!" я вымолвить не смела.
В глазах пожар, а в сердце лёд,
Душа моя мрачнее пепла,
Останови любви полёт
и отпусти меня ты с ветром.