я не приеду

Елена Горяйнова
Что я могу тебе дать?
В чувствах, как в хламе, копаюсь.
Будешь звонка долго ждать –
Не позвоню, потеряюсь.
Снова закроешь глаза,
Вспомнишь в дождливую среду.
Мне до тебя 2 часа…
Только ведь я… не приеду…
Будешь писать – промолчу.
Впрочем, не стоит о личном.
Я к тебе не прилечу,
Хоть и твоя я добыча.
Счастье вернётся ко мне…
Может быть, даже и в среду…
Мне до тебя 100 км…
Только… ведь я не приеду…