В кулаки ладони сжатые...

Елена Горяйнова
В кулаки ладони сжатые,
Нервы, словно на игле.
И клочки стихов помятые
Приютились на столе…
Отрицаю настоящее –
Мне оно не по душе:
Не святая, не молящая,
Жить уставшая уже.
Горький кофе в глотку с матами
Заливаю, а не пью…
В кулаки ладони сжатые…
Я пока тебя люблю…