Для нас

Татьяна Безушко
Любовь
одна на двоих
где пламя твоих
рук
и вновь
целуя тебя
как прежде любя
вокруг
не видя границ
лишь взмахом ресниц
касаясь души
в волшебной тиши.
Нежность
и шорох листьев
украшен кистью
лес
безбрежность
красок
осенних сказок
чудес
ведь осень это
любви рассветы
и солнца зори
и сонное море
небес.
Так пусть же эти
мгновения счастья
с души ненастья
прогонят прочь.
И на рассвете
проснувшись сердцем
откроем дверцу
в листву и ночь!