найти такие небеса

Уходящий Вночь
...найти б такие небеса..
где высота небесконечна..
где звезды как мечты глаза..
где тишина так скоротечна..

...найти наощупь в темноте..
то что потеряно судьбою..
то что лежит давно на дне..
то что осталось за стеною..

найти твой шепот между строк..
твое дыханье в рифмах нежных..
....переступить тоски порог..
и вновь зажечь огонь надежды..
.................................
найти свой цвет в палитре снов..
открыть глаза..и раствориться..
в тех небесах..средь облаков..
забыв тебя..- в тебя влюбиться...............ю