Время, ластиком стирает память

Иван Черепахов
Время, ластиком стирает память
Так хорошо, что без поцелуев
Пустые клеточки, тетрадь
Сам у себя любовь ворую
Прячу под кровать
Усталость по щекам,
одну, вторую
На палец и в карман
Зачем люблю тебя такую
Глупую, чужую...?