Сила Музыки

Марья Нетка
виолончели нет...
взяла я бас-гитару
и струны пиццикатто дёргать стала -
ну, там Вивальди, Бах, Леонковалло...
когда сантехник, вызванный плюгавый
под мойкой ползал,
сепаратор мой стараясь
наладить так,
чтобы не тёк он вовсе...
а иначе я всех соседей снизу затоплю
и мне придётся им платить ремонт...

...и три часа он, матюкаясь там,
пытался мне наладить водослив,
чтобы посуду мыть смогла я сразу,
соседей нижних уж не затопив...

...угу... сказал он... вроде не течёт...
так вроде или всё уже в порядке?..
тебе я заплачу по разнарядке
иль хочешь как?..
иль водки грамм пятьсот ?..

...халат случайно распахнулся... вот...
...и он сказал, что хочет меня в рот -
и он с ума сошёл от бас-гитары!
пусть я плюгав - сказал он, - но не старый!..

...его самооценка мне по нраву -
помойся уж, а то сортиром пахнешь -
используй мой шампунь - лови халяву...

...и умм потом и ах и ох...
...действительно...
сантехник был неплох...

;)