Солнце на счастье

Татьяна Безушко
Солнца свет на двоих
для тебя и меня
где душою полны будем счастья
где в глазах лишь твоих
будет много огня
и исчезнет навеки ненастье.
Где любовь нас сполна
одарит красотой
всех минут драгоценного чувства
в миг где ярко луна
дарит луч золотой
мы вдохнем ароматы искусства
тех небес что потом
нам подарят рассвет
апельсиново алого солнца
что волшебным теплом
дня цветущий сюжет
сотворит за открытым оконцем!