А-э-л-и-т-а

Аэлитта
                Это  я, -  Аэлита, - 
                дочь  воды  и  луны,-
                я  рождаюсь  в  ночи,
                появляюсь  из  тьмы,
                чтобы  утром  исчезнуть
                при  солнечном  свете...

                Я  без  всякого  зова 
                прихожу-ухожу...
                Никогда  не  зову,
                никого  я  не  жду ...
                И  меняю  свой  облик
                как  вода  и  луна,
                потому  что  я  ими
                для  любви  создана...